В Кузбассе в ДТП на трассе Р-255 «Сибирь» погиб водитель загоревшейся «Газели»

Мужчина, находившийся за рулём Kia Bongo, получил травмы.

20 декабря в Кузбассе произошло ДТП с участием четырёх автомобилей. На трассе Р-255 «Сибирь» в районе села Дмитриевка столкнулись Kia Bongo, «Газель», Honda Fit и ВАЗ, сообщили Сибдепо в пресс-службе областного ГУ МВД.

«Предварительно, водитель Kia Bongo не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Газелью», в которую потом врезались Honda и ВАЗ. В результате аварии 46-летний водитель «Газели» из Красноярского края погиб, а 39-летний мужчина из Бердска, находившийся за рулём Kia, получил травмы. Его госпитализировали», — рассказал Сибдепо сотрудник пресс-службы регионального ГУ МВД Владимир Сергеев.

Отметим, что после лобового столкновения у «Газели» воспламенился бензобак. На место для тушения авто выезжали сотрудники МЧС, сообщили Сибдепо в пресс-службе областного чрезвычайного ведомства. К работе привлекались четыре специалиста и одна единица техники.

Сейчас правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Ранее СМИ сообщали, что в «Газели» перевозили фейерверки. В пресс-службах областных ГУ МВД и ГУ МЧС заявили, что эта информация не является достоверной.

Текст: Мария Арзамасцева.
Видео: YouTube.com.
Фото: YouTube.com.

Комментарии

Рекомендуем