В ДТП с Porsche Cayenne в Кемерове пострадала ведущая кемеровского телеканала

Телеведущая Оксана Фолина сейчас находится в коме.

В страшной аварии с участием Porsche Cayenne в Кемерове пострадала ведущая кемеровского телеканала Оксана Фолина. Об этом Сибдепо сообщил её парень Егор.

«Она сейчас в коме, лежит в реанимации. Диагноз врачи не называют, только говорят, что необходимо ей принести: воду, салфетки, мази и т.д, — рассказал Сибдепо Егор. – Я, тем временем, ищу свидетелей ДТП, в котором пострадала Оксана».

Судя по фотографиям, которые Оксана Фолина разместила на своей странице в Instagram, девушка вместе с друзьями возвращалась с празднования дня рождения лучшей подруги.

Ранее стало известно, что авария с участием Porsche Cayenne и грузового автомобиля случилась в 2:09 29 августа на Искитимском мосту. По информации отдела пропаганды областной ГИБДД, предварительно виновником аварии считается водитель Porsche Cayenne. Он нарушил скоростной режим и правила соблюдения дистанции.

«Мужчину-водителя отвезли с сотрясением головного мозга в больницу, там у него взяли кровь на анализ, сейчас устанавливается, был ли водитель в момент аварии пьян, — пояснила Сибдепо сотрудник отдела пропаганды областной ГИБДД Анна Танцерева. – Мы призываем водителей соблюдать скоростной режим, особенно в тёмное время суток».

Всего в страшном ДТП на Искитимском мосту пострадали шесть человек: четыре девушки-пассажира – они доставлены в городскую больницу №3 с травмами головы различной степени тяжести, и двое мужчин — водитель и пассажир. По данным скорой помощи, у пассажира-мужчины — множественные переломы ног. Он доставлен в городскую больницу №2.

38-летний водитель грузовика не пострадал.

Фото: Сибдепо, vk.com/Оксана Фолина

Комментарии

МАЗист
2015-08-31 12:08:27
Ещё раз показывает, что ни один немец не устоит против советского МАЗа.
Галина
2015-08-31 12:09:35
Думаю, теперь, водила кайена на своей инвалидной коляске разучится скоростной режим превышать. )
Аркадий Кимеев
2015-08-31 12:30:24
У водителя - только сотрясение. А Оксана машину не водит.
Хролф
2015-08-31 13:27:37
Девушке скорейшего выздоровления. И больше не кататься с дяденьками на Порше по ночному Кемерово.

Рекомендуем