В ДТП с участием Lada и Nissan на трассе в Кузбассе пострадали пять человек

Авария произошла 28 июля около 14:00.

Стали известны подробности столкновения Lada Kalina и Nissan Sunny на трассе «Новокузнецк  -Прокопьевск — Ленинск-Кузнецкий». Напомним, видео последствий происшествия ранее появилось в Сети.

Авария произошла 28 июля около 14:00. Предварительно, 52-летний водитель Lada при неблагоприятных метеоусловиях не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением. Машину вынесло на полосу встречного движения. Отечественный автомобиль столкнулся с Nissan, за рулём которого находилась 38-летняя женщина.

«В результате ДТП травмы получили водители обоих автомобилей и три пассажира Lada Kalina», — сообщили Сибдепо в пресс-службе областного ГУ МВД РФ.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства аварии. Напомним, это не первое серьёзное ДТП, произошедшее в последние дни во время непогоды в Кузбассе. Полиция призывает водителей прислушаться к их просьбе о необходимости быть внимательным и осторожным за рулём. В пути нужно соблюдать безопасные скоростной режим, боковой интервал и дистанцию.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: vk.com / Регион-42 Кемерово.

Комментарии

Рекомендуем