В ДТП в Юрге пострадали два человека

Kia Rio и Mitsubishi Lancer столкнулись на перекрёстке.

В Юрге на пересечении улиц Московской и Машиностроителей столкнулись Kia Rio и Mitsubishi Lancer. В ДТП пострадали два человека, сообщили в ГИБДД Кузбасса.

«По предварительным данным, водитель автомобиля Kia Rio, двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил преимущество проезда и совершил столкновение с автомобилем Mitsubishi Lancer. В результате дорожно-транспортного происшествия травмированы водитель и несовершеннолетний пассажир автомобиля Mitsubishi», — говорится в сообщении отдела пропаганды областной Госавтоинспекции.

В момент ДТП пострадавший ребёнок находился на заднем пассажирском сидении. Детское удерживающее устройство не использовалось.

По факту происшествия проводится проверка. Специалисты устанавливают все обстоятельства случившегося.

По данным ГИБДД, 1 января 2016 года в регионе зарегистрировано 3 ДТП. В результате них травмы получили четыре человека. Госавтоинспекция призывает  кузбассовцев к внимательности на дорогах. Автомобилистам необходимо соблюдать скоростной режим, боковой интервал и дистанцию. Пешеходам следует пересекать проезжую часть только по пешеходным переходам.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем