В двух кузбасских городах пройдут кастинги «Битвы экстрасенсов»

Первый состоится 17 марта в Берёзовском, второй – 24 марта в Новокузнецке.

В марте в Берёзовском и Новокузнецке пройдут кастинги нового сезона проекта телеканала ТНТ «Битва экстрасенсов». В первом городе мероприятие состоится 17 марта, а во втором – 24 марта. Об этом сообщили в телекомпании «НТэССи» в Кемерове.

«Мы ищем как обычно сильных и смелых экстрасенсов. Нам не нужны те, кто «пришел проверить себя». Нам нужны экстрасенсы, которые не сомневаются в себе и в своем таланте. Нужны те, кто не боится камер, не боится ошибиться, не боится выглядеть глупо, не боится, что его будут осуждать соседи и родные, те, кто готов рискнуть и пойти на телевидение», — рассказали продюсеры проекта.

Для того чтобы поучаствовать в кастинге в Берёзовском, нужно договориться об этом по телефону: 8 (38445) 3-72-41, а в Новокузнецке – по телефону: 8 (3843) 605-445.

Также кастинг можно пройти дистанционно по видеосвязи (Skype, Viber или Facetime). Нужно прислать свой номер телефона на электронный адрес [email protected] или оставить заявку на http://bitvaextrasensov17.castings.tnt-online.ru/.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: ООО "Телекомпания "НТэССи" (СП г.Кемерово).

Комментарии

Рекомендуем