В финал Первой Лиги вышла кемеровская команда КВН

Кемеровская команда КВН «КемБридж» вышла в финал Первой Лиги

Кемеровская команда КВН «КемБридж» (КемТИПП) вышла в финал Первой Лиги. В полуфинале, который проходил в Минске, наша команда заняла второе место. Первое место разделили команды «Ноев ковчег» из Пятигорска и «Факультет журналистики» (Санкт-Петербург), сообщили СибДеПо в пресс-службе администрации области.

 

В упорной борьбе кемеровчане обошли команды «Машина» (Гомель), «Сборную Камызякского края» (Астрахань) и команду «Общее дело» (Москва).Отметим, что такого успеха КВНщики Кузбасса не добивались с 1994 года, когда в Высшей лиге играла команда «Сибирские богатыри».

 

Финальная игра Первой лиги состоится 7 декабря в Минске. Вместе с кемеровчанами и командами из Пягигорска и Санкт-Петербурга борьбу за путевку в Премьер-Лигу поведут команды Иркутского госуниверситета «ИГУ», «Техника молодежи» (Московский институт стали и сплавов (МИСиС Москва) и «Ананас» (Вязьма).

 

Победа в финале автоматически выводит команду в Премьер-лигу с Александром Масляковым — младшим, игры которой транслируются по Первому каналу.

Комментарии

Рекомендуем