В ГИБДД рассказали подробности столкновения Toyota и «НефАЗа» на кемеровском перекрестке

По уточнённой информации, в ДТП пострадали два человека.

В кемеровской ГИБДД рассказали подробности столкновения Toyota Corolla и «НефАЗа» на пересечении проспекта Ленина и улицы 50 лет Октября. Напомним, авария произошла утром 2 марта, примерно в 8:15.

Водитель «легковушки» рассказал инспекторам, что проезжал перекресток на мигающий зеленый сигнал светофора.

«Водитель маршрутки, следующей по маршруту №23, в свою очередь, заявил, что поворачивал с Ленина на 50 лет Октября в соответствии с ПДД, — рассказала Сибдепо сотрудник отделения пропаганды городской ГИБДД Ирина Лопарева. — По его словам, он убедился в безопасности манёвра».

В ДТП в центре города пострадали два пассажира иномарки. Травмы получили женщина и молодой человек. Их отвезли в больницу на обследование. Больше никто на месте происшествия за помощью медиков не обращался.

По факту аварии проводится административное расследования. В рамках него правоохранители выяснят, кто всё-таки виноват в ДТП.

Напомним, что сегодня утром в столице Кузбасса произошло около 10 аварий. Пострадавшие есть только в двух происшествиях — на пересечении Ленина — 50 лет Октября и на проспекте Шахтёров. В результате второго ДТП на 14-летнюю девочку после столкновения двух авто упал дорожный знак. Детали этой аварии по-прежнему уточняются.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: vk.com / Регион-42 Кемерово.

Комментарии

Рекомендуем