В Гонконг и Фергану теперь можно улететь напрямую из Новосибирска

Новые направления заявила компания S7 Airlines. Полеты по маршруту Новосибирск — Гонконг будут выполняться  два раза в неделю, причём первый самолет вылетел в Гонконг уже сегодня. В Фергану первый вылет из Новосибирска запланирован на завтра.  

Как сообщает пресс-служба компании, вылет из Новосибирска в Гонконг будет выполняться по понедельникам в 01:15 и средам в 22:35. Обратный рейс вылетает из Гонконга в понедельник в 09:55 и четверг в 07:15.

«Полеты осуществляются на современных воздушных судах Boeing 737-800. Самолет рассчитан на перевозку 160 пассажиров в салонах эконом- и бизнес-класса. Теперь рейсы S7 Airlines в Гонконг выполняются из трех городов России – Новосибирска, Хабаровска и Владивостока.  Международный аэропорт Гонконга – один из хабов глобального авиационного альянса oneworld, базовый аэропорт партнера S7 Airlines – авиакомпании Cathay Pacific. Пассажиры S7 Airlines c удобной стыковкой в аэропорту Гонконга могут продолжить путешествие рейсами авиакомпаний-партнеров в другие города Китая, Юго-Восточной Азии, Индии, Австралии, Новой Зеландии и Северной Америки» — сообщает пресс-служба. 

30 октября в маршрутной сети S7 Airlines появится новое направление Новосибирск — Фергана (Узбекистан). Полеты будут осуществляться по вторникам на современных лайнерах Airbus A320, рассчитанных на перевозку 158 пассажиров в салонах эконом- и бизнес-класса. Вылет рейса из Новосибирска – в 18:20, прибытие в Фергану – в 19:30 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 21:00 и прибывает в Новосибирск в 02:00.

Комментарии

Рекомендуем