В «Гослото» всё-таки нашли сибиряка-победителя

Мужчина, выигравший 184 миллиона рублей, теперь намерен сбежать из Сибири.

«Потерянного» победителя лотереи, выигравшего 184 миллиона рублей, всё-таки нашли, сообщает пресс-служба «Гослото». Напомним, неизвестного до поры до времени обладателя крупнейшего выигрыша искали сразу в нескольких областях Сибири, в том числе и в Кузбассе. А нашли в Омске.

48-летний сибиряк по имени Валерий — строитель, многодетный отец. Когда узнал о выигрыше, мужчина настолько растерялся, что даже не стал об этом сообщать семье. О своих планах на будущее после получения выигрыша Валерий рассказал кратко: мужчина собирается уехать из Сибири и купить дом на берегу моря.

Кстати, выигрыш в лотерею «Гослото» — не такая уж и редкая вещь. Можно сказать, что сибирякам просто везёт на выигрыши. За последние несколько лет только жители Кузбасса три раза выигрывали в эту лотерею разные суммы. Так, например, в декабре прошлого года жительница Кемеровской области выиграла 700 тысяч рублей. В 2012 году новокузнечанин выиграл в лотерею 17 миллионов рублей, а в 2009 году двое кемеровчан выиграли около 700 тысяч рублей.

Комментарии

Рекомендуем