В Гурьевске сожгли автомобиль вместе с его владельцем

В Кузбассе раскрыто жестокое убийство

'ВВ Кемеровской области раскрыто жестокое убийство. Перед судом предстанут два жителя города Гурьевск, которые с целью похищения автомобиля, сначала избили владельца авто, затем сожгли его вместе с машиной.

Как рассказали СибДеПо в пресс-службе Следственного Управления СКП по Кемеровской области, двое жителей города Гурьевск избили владельца автомобиля «Toyota Allion», а когда мужчина потерял сознание, завладели ключами от его машины и мобильным телефонам, после чего затолкали потерпевшего в багажное отделение автомобиля и отвезли в лесной массив.

Несколько часов обвиняемые избивали свою жертву, затем пытались задушить, наносили ножевые ранения. Когда поняли, что не смогут продать похищенный автомобиль в другом городе, так как машина была залита кровью, подожгли салон с еще живым человеком.

Задержать подозреваемых удалось по горячим следам, сразу же после того, как в лесу был обнаружен автомобиль с обгоревшим телом. Вину признал только один обвиняемый, второй утверждает, что знал о произошедшем, но сам не избивал потерпевшего. В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Комментарии

Рекомендуем