В Гурьевском районе задержан убийца 17 девушки

Направляясь в гости к бабушке, девушка до места так и не дошла

'ВВ Гурьевском районе задержан мужчина, подозреваемый в убийстве 17-летней девушки. Девушка пропала 26 марта 2009 года по дороге к бабушке, через два дня родственники объявили пропавшую в розыск.

«Родственники пропавшей девушки обратились в милицию спустя два дня после исчезновения, видимо, пытаясь самостоятельно её найти, — пояснила корреспонденту СибДеПо сотрудник следственного управления СКП РФ по Кемеровской области Надежда Ананьева, — В таких случаях лучше не терять время на поиски человека, а сразу обратиться в милицию».

Тело девочки с признаками насильственной смерти обнаружил местный участковый в лесном массиве в районе деревни «Каменушка». Для расследования преступления была создана следственно-оперативная группа.

При проверке одной из версий была получена информация о причастности к совершению преступления 28-летнего жителя Гурьевского района. 12 апреля подозреваемый был задержан, дал признательные показания.

Для установления вменяемости подозреваемого по делу будет назначена судебная психиатрическая экспертиза. Ведется следствие.

Комментарии

Рекомендуем