В 1 квартале 2016 года ВТБ предоставил предприятиям Сибири более 27 млрд кредитных средств

Этот показатель в 2,8 раза больше, чем за аналогичный период 2015 года.

В первом квартале 2016 года банк ВТБ предоставил предприятиям и организациям Сибири более 27 млрд кредитных ресурсов. Это показатель в 2,8 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Наиболее существенный результат показали подразделения банка в Омске, Кемерове и Новосибирске.

По итогам деятельности финансовой организации в СФО в 1 квартале 2016 года также существенную динамику показал ресурсный портфель. На 1 апреля этот показатель превысил 50 млрд рублей, увеличившись с начала года на 30%. Наиболее высокий темп роста отмечен в Томске (рост – в 2,7 раза), Омске – (в 2 раза) и Кемерово – (в 1,6 раза).

«Достигнутые показатели демонстрируют высокое доверие клиентов к ВТБ как банку с государственным участием. В свою очередь мы стремимся предлагать наиболее удобные и современные инструменты управления денежными средствами, для того, чтобы бизнес мог эффективно ими распоряжаться», – рассказала руководитель дирекции банка ВТБ по Кемеровской области Анжелика Рогожкина.

Отмечается, что также на 1 апреля 2016 года количество новых расчётных счетов, открытых в текущем году, удвоилось, по сравнению с аналогичным периодом 2015 года.

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем