В Интернете начали сбор средств пострадавшему при взрыве в Новокузнецке Сергею Полуэктову

На личной страничке в соцсети «Вконтакте» новокузнечанина Сергея Полуэктова, в чьей квартире произошёл взрыв газового баллона 8 января, минувшей ночью было размещено объявление о сборе средств для пострадавшего.

Объявление, размещённое Виктором Тимофеевым, гласит следующее (стиль сохранён): «ДРУЗЬЯ!!! СЕРГЕЙ ПОЛУЭКТОВ С ОТЦОМ http://vk.com/id28657938 В ДАННЫЙ МОМЕНТ НАХОДЯТСЯ В БОЛЬНИЦЕ В ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛОМ СОСТОЯНИИ!!! У СЕРГЕЯ НЕДАВНО УМЕРЛА МАМА (40 ДНЕЙ ЕЩЁ НЕТ)!! РОДСТВЕННИКОВ У СЕРГЕЯ НЕТ, ПОМОГАТЬ ЕМУ НЕКОМУ КРОМЕ НАС! ОТКРЫТ СЧЁТ В СБЕРБАНКЕ 
сберегательная книжка счет № 42307.810.2.2617.0265281. ПРОСИМ ВАС ОКАЗАТЬ КАКУЮ ЛИБО ФИНАНСОВУЮ ПОДДЕРЖКУ ДЛЯ СЕРГЕЯ И АЛЕКСАНДРА ПОЛУЭКТОВЫХ! ЛЮБАЯ ВАША КОПЕЙКА ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ!!ВСЕ ПОСТУПЛЕНИЯ БУДУТ ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ В ИНТЕРНЕТ! ДАВАЙТЕ НЕ ОСТАНЕМСЯ РАВНОДУШНЫМИ И ПОМОЖЕМ КТО ЧЕМ СМОЖЕТ НАШЕМУ ДРУГУ!!! ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!»

На стене Сергея Полуэктова люди оставляют свои пожелания скорейшего выздоровления и обсуждают трагедию. Там же размещена фотография «комната Сергея» с места трагедии с комментарием «Нет стены к соседям, нет потолка».

Около двух часов назад Виктор Тимофеев написал: «пока к сожалению на книжку никто ничего не переводил!!! как говориться друзья в беде познаются!!!».

*Фото vk.com

Комментарии

Рекомендуем