В Иркутской области депутат сняла на видео занятия гимнастикой на фоне гробов

Анастасия Мякина опубликовала ролик в Instagram с хештегом #горижоп.

В Иркутской области депутат Анастасия Мякина занималась гимнастикой на фоне гробов в ритуальном агентстве. Соответствующий ролик она опубликовала в Instagram с хештегом #горижоп. Об этом сообщает «Лента.Ру».

Видеозапись вызвала реакцию в социальных сетях. После этого Анастасия Мякина, которая возглавляет муниципальное предприятие «Бытовые и ритуальные услуги» в Шелехове, удалила видео со своей страницы, однако его успели сохранить другие пользователи.

Как передаёт ИА Regnum, мэр города Валерий Десятов заявил, что уволит Мякину с должности директора учреждения.

«В Иркутской области только две новости – я и Трамп. Меня сегодня уволили, наверное, так надо. Суперсушку я буду продолжать, это моя точка роста. Мои близкие, друзья и коллеги меня поддерживают. Я выложила видео, но люди не понимают, что это такое. Пожалуйста, худейте. Я за здоровый образ жизни. Я с вами и продолжаю «Бешеную сушку», – сказала Анастасия Мякина в своём видеообращении.

Отмечается, что в Шелехове также пройдёт заседание политсовета местного отделения «Единой России», на котором единороссы рассмотрят поведение главы фракции партии власти в городском совете Анастасии Мякиной.

Текст: Тимофей Шикер.
Видео: Instagram.com.
Фото: Instagram.com.

Комментарии

Рекомендуем