В изолятор временного содержания пытались передать сотовый телефон

Транспортные милиционеры пресекли попытку передачи телефона в изолятор временного содержания

'ВТранспортные милиционеры пресекли попытку передачи телефона в изолятор временного содержания. Выйти на связь с внешним миром пытался задержанный за перевозку наркотика в особо крупном размере Семен Войтеховский.

С «воли» ему передали банку с майонезом, в которой милиционеры обнаружили двойное дно. В этом тайнике злоумышленники спрятали сотовый телефон «Сименс». Переговоры не состоялись.

Как рассказала сотрудник пресс-службы КУВДТ Елена Щербинина, Войтеховского задержали в электропоезде сообщением Кемерово-Тайга в январе 2008 года. Тогда, оперативники определили подозреваемого среди нескольких десятков пассажиров, что называется, по запаху. При досмотре у задержанного обнаружили сверток, который он зафиксировал на спине капроновыми чулками. Экспертиза подтвердила наркотические свойства содержимого пакета. Вес изъятого опия-сырца более чем в 100 раз превышал особо крупные размеры.

Топкинский городской суд признал Войтеховского виновным и приговорил его к трем с половиной годам лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима. Телефон пытались передать, пока Войтеховский находился в изоляторе временного содержания.

Комментарии

Рекомендуем