В электропоезде Тайга-Томск у дамы в норковой шубе изъяли героин

Официантка профилактория одного из Томских ВУЗОв занималась перевозкой героина

'ВКузбасские милиционеры изъяли у пассажирки электрички 20 граммов героина.

Респектабельную даму в богатой норковой шубе сотрудники транспортной милиции задержали в электропоезде Тайга-Томск. Оперативники Тайгинского ЛОВД на транспорте объяснили 48-летней жительнице Томска, что подозревают ее в перевозке героина. Женщина ответила, что ничего запрещенного у нее с собой нет, спокойно вышла из электрички и пересела в милицейский автомобиль.

Однако по дороге задержанная попыталась избавиться от пакетов с наркотиками. Один она удачно выкинула в щель между задним пассажирским местом и кузовом автомобиля, но когда попыталась скинуть второй, оперативник сидевший на переднем пассажирском месте, схватил ее за руку. В таком положении ее сопровождали до дежурной части Тайгинского ЛОВД.

Как рассказали СибДеПо в пресс-службе Кузбасского УВД на транспорте, в общей сложности у задержанной было изъято 20 граммов героина. По словам следователя следственного отделения при Тайгинском ЛОВДТ Оксаны Захаровой в отношении нее возбуждено уголовное дело за незаконную перевозку наркотиков в особо крупном размере.

По информации оперативников, наркокурьерша работает официанткой в профилактории одного из Томских ВУЗОв, имеет стабильную зарплату, а криминальным бизнесом занимается для получения дополнительного дохода. Она уже несколько раз совершала поездки за героином в Тайгу для дальнейшей перепродажи в Томске. За эту перевозку ей грозит наказание от трех до десяти лет лишения свободы.

Комментарии

Рекомендуем