В Калтане полицейские устроили погоню за пьяным угонщиком

Похититель автомобиля пытался убежать от преследователей и на авто, и пешком.

В Калтане инспекторы ДПС в результате погони задержали компанию молодых людей, незаконно завладевших чужим автомобилем (2).JPG

В Калтане сотрудникам ДПС удалось задержать компанию пьяных молодых людей, похитивших автомобиль, сообщает отдел пропаганды областной ГИБДД. Инспекторам одного из экипажей ДПС поступил сигнал о том, что в Калтанском городском округе двое молодых людей при помощи бейсбольной биты нанесли несколько ударов водителю такси, забрали ключи от автомобиля и, предположительно, уехали в город Осинники.

На поиски злоумышленников были ориентированы сотрудники всех служб, в том числе и соседнего города Осинники. Благодаря сотрудникам ГИБДД Осинников правонарушители были обнаружены. Увидев, что автомобиль на большой скорости двигается в сторону города Калтан, инспекторы ДПС приняли решение преследовать его.

На улице Комсомольская водитель авто не справился с управлением, врезался в крыльцо детского магазина, зацепив при этом три припаркованных автомобиля. Не долго думая, молодые люди выбежали из машины и бросились бежать в разные стороны.

Угонщиков задержали и доставили в дежурную часть Отдела МВД России по г. Калтану для дальнейших разбирательств. Выяснилось, что управлял похищенным автомобилем 21-летний парень, никогда не имевший водительского удостоверения, к тому же у него имелись явные признаки алкогольного опьянения.

Фото: ГИБДД.

Комментарии

гость
2015-05-17 17:52:23
убить обоих и посадить родителей по 15 лет всем!

Рекомендуем