В канун 8 марта популярный у кемеровчан спектакль Драмтеатра покажут в последний раз

Речь идёт о постановке «Восемь любящих женщин».

В кемеровском Драмтеатре рассказали о программе, посвящённой Международному женскому дню.

7 марта жителям областного центра покажут спектакли, в которых играют представительницы прекрасной половины человечества: иронический детектив «Восемь любящих женщин» и стендап-комедия «Целлофан».

«Восемь любящих женщин» будет показан на сцене в последний раз, — рассказала Сибдепо завлит Кемеровского областного театра драмы Анна Резвова. – В любом случае бывают спектакли, которые уходят из репертуара. Сегодня мы прощаемся с этой постановкой».

Собеседница Сибдепо отметила, что иронический детектив был поставлен по мотивам произведения Роберта Тома в феврале 2011 года. За шесть лет его показывали более 60 раз. Спектакль всегда пользовался популярностью у зрителей. Однако, поскольку постановке уже много лет, пришло время убрать её из репертуара. На замену ей придут премьеры. В этом сезоне они уже, кстати, были. Например, «Калека с острова Инишмаан».

8 марта с 14:00 кемеровчане смогут посмотреть антикризисную комедию «Дорогие мои бандитки», а в 18:00 начнутся «Примадонны». Завершится праздник концертом в фойе театра «О чём поют мужчины».

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: Драмтеатр.

Комментарии

Рекомендуем