В канун Хэллоуина двое ведущих «Битвы экстрасенсов» поразили россиян

По
иронии судьбы именно в канун праздника, связанного с мистикой, Марат Башаров и
Михаил Пореченков стали самыми обсуждаемыми в стране персонами. 

С утра 31 октября стали обсуждаться подробности конфликта актёра и ведущего программы «Битва экстрасенсов» Марата Башарова с его женой актрисой Екатериной Архаровой. Как сообщает сайт «Московский комсомолец», артист в состоянии алкогольного опьянения сломал ей нос и нанёс травмы головы, а потом выставил женщину за дверь квартиры. 

В этот же день в СМИ стал обсуждаться ещё один случай, связанный уже с другим ведущим популярного шоу «Битва экстрасенсов». По информации Ленты.ру, Михаил Пореченков побывал на боевых позициях ополченцев в аэропорту Донецка, где попрактиковался в стрельбе. В сети появилось видео, на котором актёр в военной форме и каске с надписью «Пресса» стреляет из пулемёта. 

Общественность неоднозначно восприняла действия Михаила Пореченкова. Представители союза журналистов России публично его осудили и попросили извинений. 

«Мы надеемся, что актер Пореченков принесет публичные извинения журналистам, которые рискуют жизнью, выполняя свой профессиональный долг в зоне вооруженного конфликта, и для которых слово «Пресса» на экипировке часто оказывается единственной зыбкой защитой от пули», — говорится в официальном заявлении союза на его сайте.

Пока обоим ведущим грозит наказание, в первом случае – российским законодательством, во втором – украинском (на Пореченкова завели уголовное дело в Украине). Может быть, для самих актёров случившееся с ними не стало новостью, ведь они много времени проводили с различными предсказателями судьбы.

Фото: google.images.

Комментарии

Рекомендуем