В Кемерове 73-летний водитель сбил трёх пенсионерок

Автолюбитель сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.

В Кемерове 73-летний водитель, севший за руль в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на трех пенсионерок примерно одного с ним возраста. Как уточнили Сибдепо в кемеровском ОГИБДД, авария произошла накануне в 18:15 на пересечении улиц Алтайской и Бийской. По сообщениям очевидцев, ВАЗ-2112, ехавший по улице Байской при подъезде к перекрёстку совершил наезд на стоявших на обочине пешеходов, а затем – врезался в строительное ограждение.

«Женщина 71 года получила перелом голени и ушибы, 67-летняя женщина была госпитализирована с сотрясением мозга, ещё одна женщина-пешеход не пострадала. Водителю, мужчине 73-лет, медицинская помощь не понадобилась. От медицинского освидетельствования он также отказался, но рассказал, что незадолго до того, как сесть за руль, выпил полстакана водки», — рассказ Андрей Третьяков, инспектор отдела пропаганды кемеровской ГИБДД.

Сейчас машина нарушителя находится на штрафстоянке, ему самому грозит административный штраф и лишение прав управления за езду в пьяном виде. Параллельно сотрудники ГИБДД ведут административное расследование происшествия.

Комментарии

Гость
2014-03-25 19:58:11
Вот старый пердун,сидел бы дома у печки и "шептунов"пускал,так нет- выпил полстакана водки и нашёл приключений на свою задницу!
Гость
2014-03-25 21:27:17
Езда в пьяном состоянии - это преступление. Никаких других мнений на этот счет быть не может. Но... скажите, чаще такое случается с 73-х летними? 63-х летними? Или всё же с 23-33-х летними? Возраст тут не при чём. Дурак - он в любом возрасте дурак.

Рекомендуем