В Кемерове абоненты МТС остались без связи?

На сайт обратились кемеровчане, проживающие в Ягуновке и Комиссарово, которые пожаловались на то, что не могут звонить с сим-карт компании «МТС» начиная с 18 мая.

 

Мы попытались выяснить причины вынужденного эфирного молчания ни в чем не повинных людей. Тем более, что обратившиеся на наш сайт кемеровчане сначала пытались выяснить ситуацию у самого оператора по единому федеральному номеру. Но там, по словам обращавшихся, представители компании никакой информации не дали.

В итоге для журналистов сайта ситуацию прокомментировала руководитель группы маркетинга и маркетинговых коммуникаций филиала ОАО «МТС» в Кемеровской области Ольга Сарина.

По словам представителя сотового оператора, на одной из базовых станций, обеспечивающих связью именно район Ягуновки и Комиссарово, произошел сбой в энергообеспечении. В ближайшее время работа станции будет восстановлена. Возможно, сегодня.

Однако вот что странно. Ольга Сарина заявила, что ЧП произошло сегодня, в то время как посетители нашего сайта говорят об отсутствии мобильной МТС-связи еще с 18 мая. Несмотря на многочисленные попытки сайта прояснить, что происходит именно с указанной даты, представитель оператора не дала никаких пояснений.

Комментарии

Рекомендуем