В Кемерове арестовали обвиняемого в жестоком убийстве 18-летней девушки

48-летний мужчина проведёт под стражей два месяца.

13 февраля в Кемерове на два месяца арестовали обвиняемого в жестком убийстве 18-летней девушки. Преступление было совершено два дня назад, 11 февраля.

Злоумышленник распивал алкоголь в гостях у своей бывшей сожительницы. Дома в этот момент также находилась дочь женщины.

В какой-то момент экс-возлюбленная 48-летнего мужчины завела разговор о том, что не нужно было ему приходить. После этих слов рассерженный кемеровчанин стал угрожать женщинам. Он взял нож и порезал себе запястье. Испуганные хозяйки дома выбежали, однако обвиняемый успел догнать 18-летнюю девушку в дверях и нанести ей несколько ножевых ранений. От полученных травм пострадавшая сразу скончалась.

Мать погибшей успела добежать до соседей и вызвать полицию со скорой. Вскоре она вернулась домой, где её ждал бывший сожитель. Кузбассовец несколько раз ударил женщину ножом и скрылся. Правоохранители задержали его по горячим следам в тот же день. Обвиняемый был у себя дома.

«Сейчас мать погибшей с тяжёлыми травмами находится в реанимации, — рассказала Сибдепо представитель пресс-службы областного СУ СК РФ Ирина Мазеева. — Врачи борются за её жизнь».

По словам собеседницы издания, в рамках расследования специалисты проведут судебно-медицинскую экспертизу, во время которой установят точную причину смерти 18-летней девушки. Также будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза злоумышленнику.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем