В Кемерове артисты цирка спасли старушку от ограбления

Сегодня их наградили в кузбасской полиции.

Двух артистов цирка Филатовых, который сейчас гастролирует в Кемерове сегодня наградили благодарственными письмами в кемеровском управлении МВД России, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД,

Два участника труппы, жонглёр Ерофей Машуков и администратор Роберт Мамедов, которые по случайности оказались свидетелями грабежа, догнали преступника и дождавшись приезда полиции, передали его в руки правоохранителей. Украденная сумочка вернулась жертве – пожилой кемеровчанке.

«Мы шли по бульвару Строителей и раздавали прохожим рекламные флайеры, как вдруг с стороны услышали женский крик, а затем со двора дома выбежал мужчина с пакетом, из которого торчали ручки женской сумочки. За ним выбежала пожилая женщина с криками «Держите вора». Насколько мы могли увидеть – у неё была кровь на лице. Тогда мы и побежали догонять», — рассказал Сибдепо Роберт Мамедов.

Для Кемерова это не единственный случай, когда случайные прохожие помогали давать отпор преступникам, а вот для артистов цирка – уникальный: таких приключений, по их словам, у них ещё ни в одной поездке не было.

Комментарии

Рекомендуем