В Кемерове будут судить мужчину, избившего сожительницу до смерти

Сейчас 35-летний житель областного центра находится под стражей.

В Кемерове 35-летний мужчина пойдёт под суд за избиение сожительницы до смерти. Об этом сообщили в пресс-службе областного Следственного комитета.

У злоумышленника и пострадавшей было трое детей, однако ранее жителей областного центра лишили родительских прав. Из-за этого они постоянно ругались. Кемеровчанина не устраивало то, что его сожительница не пытается вернуть детей. Во время одной из таких ссор, нетрезвый кузбассовец избил женщину, после чего скинул её тело в погреб.

«В доме во время драки находилась их знакомая, разбудив её, он попросил помочь ему достать сожительницу из погреба. Когда потерпевшую вытащили на поверхность, она была еще жива, однако, видя синяки на теле подруги, женщина лишь поинтересовалась, что произошло. Мужчина пояснил, что он наказал её, удовлетворившись таким ответом, та ушла спать», — сообщили в пресс-службе областного СУ СК РФ.

Только спустя несколько часов кузбассовец заметил, что избитая женщина скончалась. Злоумышленник сообщил о произошедшем в полицию. Впоследствии он сказал, что сожалеет о сделанном. Сейчас мужчина находится под стражей.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем