В Кемерове две иномарки не поделили дорогу (ФОТО)

Двух пассажиров «Ауди» — 64-летнего мужчину и 59-летнюю женщину — пришлось госпитализировать

'ВВ областном центре на пересечении проспекта Ленина и улицы Волгоградской столкнулись две иномарки – «Лексус RX-350» и «Ауди-80».

Как сообщили СибДеПо в пресс-службе городской ГИБДД, автоавария произошла в третьем часу дня. Автомобиль «Лексус» двигался по проспекту Ленина со стороны бульвара Строителей в направлении центральной части города. 32-летний водитель японского внедорожника признался, что пересечение с улицей Волгоградской он намеревался «проскочить» на уже мигающий зелёный сигнал светофора – мол, чего греха таить: поторопился, но правил не нарушал. Однако, в это время спешил и водитель другого автомобиля – «Ауди», двигавшегося во встречном направлении и пытавшегося повернуть налево, на улицу Волгоградскую. Позже он пояснит инспекторам, что выполняя манёвр, попросту не заметил приближающуюся иномарку.

«Лексус» на полном ходу ударил легковушку в правый бок – так что обе двери оказались буквально вмяты в салон. В результате автоаварии серьезные повреждения получили не только транспортные средства: двух пассажиров «Ауди» — 64-летнего мужчину и 59-летнюю женщину пришлось госпитализировать.

Все обстоятельства и истинные причины произошедшего дорожно-транспортного происшествия устанавливают следственные органы.

'В'В

Комментарии

Рекомендуем