В Кемерове экипаж ДПС наткнулся на пьяного таксиста

Вождение под мухой практиковал один из кемеровских таксистов. К счастью, под утро желающих уехать обычно не много. В результате на пьяного водителя наткнулись инспекторы ДПС.

Как сообщает облГИБДД, несмотря на зашкаливающие показания алкометра, водитель уверял, что совсем ничего не пи, но заплетавшийся язык его выдал, к тому же в салоне была обнаружена пятилитровая бутылка со спиртосодержащей жидкостью весьма сомнительного происхождения.

«Надо заметить, что такая ситуация с нашим героем происходит уже не в первый раз, — сообщает облГИБДД. — Ранее он уже лишался прав за тот же самый проступок. Однако срок наказания истек и он вновь взялся за старое. Теперь ему снова предстоит расстаться с водительским удостоверением на срок от полутора до двух лет».

Автомобиль Лада-Гранта, принадлежащий одному из таксомоторных предприятий города, отправлен на специализированную стоянку, однако, сотрудникам ГИБДД еще предстоит разобраться, кто допустил, чтобы водитель, находящийся в столь очевидном состоянии, оказался за рулем такси. В случае если будет установлено, что это стало возможным из-за недостаточного контроля со стороны должностных лиц, виновные будут привлечены к ответственности.

Комментарии

Рекомендуем