В Кемерове ещё один участник «Дома-2» откроет магазин одежды

Действующий обитатель популярного телепроекта Александр Задойнов станет лицом кемеровского бутика.

Предприниматель из областного центра Александра, занимающаяся продажей одежды через Интернет, в ближайшее время планирует открыть бутик, лицом которого станет участник телепроекта «Дом-2» Александр Задойнов. Кемеровчанам предложат мужскую и молодёжную одежду от фабрик Китая.

Согласно договору с участником «Дома-2», ему будет причитаться 30% прибыли.

«Я планирую открыть сеть магазинов в России, скорее всего, буду действовать по схеме франшизы»,
— отметила Александра.

Предприниматель не сомневается, что используя такой маркетинговый ход, как привлечение медийного лица, успех ей гарантирован. В пример она приводит магазины бывших участников телепроекта – семьи Гусевых, которые открыли в России уже 10 торговых точек. Напомним, что в Кемерове в день открытия бутика проектной пары в торговом центре была настоящая давка.

О намерениях кемеровчанки стало известно после того, как она подала заявку на поддержку в венчурном фонде одного из кемеровских банков. Защита её и других проектов прошла в рамках межрегионального форума «Территория бизнеса – территория жизни», о котором Сибдепо сообщал ранее

Отметим, что участники телепроекта часто позиционируют такие магазины, как свои собственные. В целях стимуляции продаж, они говорят о своей деятельности в эфире. Однако Александр Задойнов пропадёт с телеэкрана в ближайшее время — до марта 2015 года. Вместе с Элиной Карякиной, которая ждёт от него ребёнка, они собираются уехать в родной город девушки – Тюмень, где и будет проходить их декрет.

Фото: dom2.ru

Комментарии

Гость
2014-10-23 17:49:49
Ну прям новости бомонда )))
Гость Владимр
2014-10-24 22:57:52
А кому это вообще нужно? Получается ему денег на проекте не хватает что в сибирь ломанулся Не работо способный человек.
Гость
2014-10-25 13:03:08
Получается лицо по ТВ засветил, можно и не работать

Рекомендуем