В Кемерове есть последствия прошедшего урагана

Сильные дожди и ветер прошли в северных городах Кемеровской области.

Пересечение ул. 50 лет Октября и Красноармейской

В некоторых городах Кемеровской области дневная жара сменилась вечерним ураганом. Так, например, кемеровчане уже наблюдают последствия шторма, кратковременного, но сильного. На пересечении улиц 50 лет Октября и Красноармейской снесло рекламный пиллар. На улице Красная, возле здания Арбитражного суда, вырванное с корнем дерево перекрыло половину проезжей части. На улице Васильева также от ветра упало дерево, перегородив тротуар. Как отмечает корреспондент Сибдепо, оказавшийся на месте происшествия, часть дерева упала прямо на парковку, однако машины остались целы. 

Последствия урагана наблюдаются в Центральном, Ленинском и Южном районах города.

ул. Краснаяул. Васильеваул. Васильеваул. Васильеваул. 50 лет Октябряул. Красная8.jpg10.jpg


Как рассказали Сибдепо в пресс-службе ГУ МЧС по Кемеровской области, сейчас специалисты диспетчерских служб собирают данные о последствиях шторма в Кузбассе. Ураган начался внезапно, так как по прогнозам синоптиков сильный ливень, град и усиление ветра до 20 м/с должны были начаться только завтра, 20 мая.


1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg


По данным ФГБУ «Западно-Сибирское ЦГМС», в Кузбассе ветер усилился до 15-19 м/с и прошли ливни интенсивностью до 15-17 мм. При этом температура воздуха упала до +12 градусов. Завтра, 20 мая, во многих районах региона пройдут дожди, грозы, возможен град.

Фото: Сибдепо, vk.com.

Комментарии

Наталья
2015-05-19 23:06:26
Традиционное падение пиллара. Пришибёт когда-нибудь кого-нибудь

Рекомендуем