В Кемерове ежедневно проверяют дворы

За ноябрь сотрудники МБУ «Жилкомцентр» осмотрели 1807 придомовых территорий.

С начала зимы в Кемерове ежедневно проверяют дворы многоквартирных домов. За ноябрь сотрудники МБУ «Жилкомцентр» осмотрели 1807 придомовых территорий. Выезды осуществлялись как в плановом режиме, так и по обращениям жителей, которые поступали на телефон «горячей линии».

Больше всего обращений поступило в период обильных снегопадов. Частыми жалобы были от жителей Ленинского и Рудничного районов. Во время проверок дворов на улицах Марковцева, 24, бульвар Строителей, 16, 22, проспект Комсомольский, 71, улица Институтская, 26-28, проспект Шахтёров, 36 специалисты обнаружили снежные накаты, сосульки, лёд у входов в подъезды.

«Сейчас эти территории приведены в порядок. Работы по уборке дворов во всех районах города проходят в штатном режиме», — сообщили в комитете по работе со СМИ администрации города.

Кемеровчан призывают при выявлении опасных участков, связанных с возможным падением сосулек и сходом снега с крыш, немедленно сообщать в управляющую организацию, а в случае непринятия мер – звонить на «горячую линию» МБУ «Жилкомцентр» по телефону: 31-23-32 ежедневно с 8:00 до 17:00 часов.

Текст: Дарья Черникова.
Фото: комитет по работе со СМИ администрации г.Кемерово.

Комментарии

Рекомендуем