В Кемерове горячая вода из крана начала течь раньше срока

ОАО «Кемеровская теплосетевая компания» на пять дней раньше намеченного срока возобновила подачу горячей воды после проведения плановых гидравлических испытаний тепломагистралей.

Раньше намеченного срока горячая вода была подана потребителям Кировского района и Заискитимской части Центрального района Кемерова, которые должны были быть отключены от горячего водоснабжения (ГВС) согласно плану профилактических работ с 27 мая по 9 июня.

Сегодня, 6 июня, продолжается включение горячей воды основной массе потребителей в Заводском, Ленинском и Центральном районах города.

Оставшимся потребителям (посёлок РТС и кварталы Заводского района) горячая вода будет подана завтра, на три дня раньше запланированного срока.

Вместе с тем плановые профилактические и ремонтные работы на тепломагистралях областного центра продолжаются.

Как рассказали Сибдепо в мэрии Кемерова, с 17 по 30 июня для проведения испытаний будут отключены от ГВС потребители оставшихся частей Центрального и Ленинского районов за рекой Искитимка и часть Центрального района по ул. Н.Островского, а также оставшаяся часть кварталов Кировского района. Завершатся испытания отключением с 1 по 14 июля оставшихся частей Центрального и Заводского районов до реки Искитимка.

Комментарии

Рекомендуем