Кемеровский подросток, чтобы понравиться девушкам, украл телефон у шестиклассника

Грабитель пояснил, что очень любит представительниц прекрасного пола, а без денег они не обращают на него внимания.

В дежурную часть позвонила женщина и сообщила, что несколько минут назад ее сына ограбили по дороге из школы. На место происшествия немедленно выдвинулась следственно-оперативная группа. 

Выяснилось, что 12-летний мальчик возвращался с занятий, когда к нему подошел неизвестный. Незнакомец попросил школьника дать сотовый телефон для того, чтобы позвонить, так как у его мобильника села батарея. Мальчик, не задумываясь, протянул молодому человеку свой телефон. Злоумышленник взял его и положил к себе в карман. Растерявшемуся ребенку грабитель посоветовал уходить подальше и побыстрее, пригрозив физической расправой. 

Мальчик тут же бросился бежать домой, где и рассказал обо всём своей маме. Причиненный злоумышленником ущерб составил около 7000 рублей. Благодаря оперативным мероприятиям полицейскими подозреваемый был задержан по горячим следам. Злоумышленника удалось обнаружить в одном из ломбардов, где он пытался сдать похищенное. 

Полицейским молодой человек пояснил, что очень любит представительниц прекрасного пола, а без денег они не обращают на него внимания, поскольку он не может никуда их пригласить и ничем угостить. 

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ст. «Грабеж». Ведется следствие.

Комментарии

Рекомендуем