В Кемерове иномарку смяло от столкновения с автобусом

Кузов автомобиля «всмятку».

Фотографии аварии появились в социальной сети «ВКонтакте». ДТП произошло сегодня вечером на пересечении проспекта Ленина и улицы Волгоградской. На изображении видно, что передняя часть кузова иномарки смята. Судя по комментариям к снимку, легковой автомобиль врезался в ехавший впереди пассажирский автобус.

Один из свидетелей рассказал Сибдепо, что видел последствия, когда проезжал мимо, но под другим углом. Двигатель полностью «вписался» в салон авто. По словам очевидца, в случившемся вряд ли могло обойтись без жертв.

В комментариях под фотографией Георгий Павлин выразил точку зрения большинства пользователей: «Нечего гнать, весь день дождь. Дороги скользкие, сцепление никакое с дорогой».

В ГИБДД города Кемерово подтвердили факт аварии.

«По предварительным данным, автобус отъезжал от остановки, и в него врезался Volkswagen Passat, который ехал в том же направлении, — рассказала Сибдепо Анна Танцерева, представитель пресс-службы городской ГИБДД. — В автобусе пострадала женщина-кондуктор, пассажиры не получили травм. У водителя иномарки диагностировали резаные раны руки, но от госпитализации он отказался».

На данный момент, ещё не установлено, кто виноват в этой аварии. Будет проводится расследование.

Фото с ресурса vk.com.

Комментарии

Рекомендуем