В Кемерове из-за порыва трубопровода произошло крупное ДТП

В тумане столкнулись маршрутное такси и «Нива Шевроле»

'ВНа улице Волгоградской областного центра из-за порыва трубопровода на минувшей неделе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трёх маршрутных транспортных средств и двух легковых автомобилей.

Как рассказали СибДеПо в городской ГИББДД, труба с горячей водой, расположенная всего в нескольких метрах от проезжей части, лопнула рано утром, и это застало врасплох спешащих на работу автолюбителей. Пелена густого горячего пара, образовавшаяся на небольшом участке улицы, привела к серьёзным неприятностям.

Сначала в тумане столкнулись маршрутное такси и «Нива Шевроле». Пока участники ДТП выставляли знаки аварийной остановки и выясняли, кто из них виноват в произошедшем, в заднюю часть легкового автомобиля въехала другая маршрутка, в неё третья. Затем в последний автобус въехала иномарка — «Тойота Витц». Избежать столкновения не помогла даже низкая скорость транспортных средств – констатируют все участники автоаварии: видимость на проезжей части составляла менее одного метра!

Прибывшим на место происшествия сотрудникам Госавтоинспекции пришлось действовать в экстремальных условиях: все подъезды к опасному участку дороги были блокированы, мероприятия по фиксации и разбору ДТП проведены в максимально короткие сроки. Движение транспорта по улице Волгоградской возобновилось сразу же после устранения аварии на трубопроводе.

'В'В

Комментарии

Рекомендуем