В Кемерове эвакуирован первый автомобиль с начала года

Первая в 2009 году эвакуация автомобиля прошла накануне в областном центре

'В Первая в 2009 году эвакуация автомобиля прошла накануне в областном центре.

Сотрудники Кемеровской службы спасения вчера эвакуировали легковой автомобиль «Фольксваген» с ул. Правая Гавань в районе д. Красная.

Жильцы дома по этой улице пожаловались спасателям, что данная иномарка, припаркованная у обочины, мешает выезжать другим автомобилям со двора. Кроме того, брошенный автомобиль (о чем говорила приличная снежная шапка на крыше) препятствовал в уборке снега дорожным службам.

Хозяин автомобиля, живущий, как выяснилось, на противоположной улице, припарковал к обочине своё авто около 2-х месяцев назад, да и позабыл о нём, рассказала сегодня СибДеПо сотрудник пресс-службы Кемеровской службы спасения Анастасия Треумнова. По её словам, водителю неоднократно делались предупреждения, но действия они не возымели. В итоге было принято решение об эвакуации автомобиля. Чтобы эвакуатор смог подъехать к машине, дорожникам сначала пришлось основательно поработать лопатой, раскидывая снежные валуны.

Автомобиль отправлен на штрафстоянку, теперь его хозяину придётся заплатить штраф и возместить все затраты связанные с эвакуацией.

Комментарии

Рекомендуем