В Кемерове кафе и рестораны начали монтировать летние веранды

Тёплая погода уже позволила некоторым точкам общепита принимать гостей на свежем воздухе.

Из-за тёплой погоды, установившейся на прошедшей неделе в Кузбассе, точки общепита начали монтаж летних веранд. Так, например, в Кемерове некоторые кафе и рестораны уже начали принимать гостей на свежем воздухе. В ресторане «Mama Roma» начали обслуживать на «летнике» уже неделю назад. Правда, в ветреную погода веранда пустует. 

В Кемерове кафе и рестораны начали монтировать летние веранды

Монтаж «летников» начали и другие кафе на Весеньке. Расположенное неподалёку от ресторана итальянской кухни кафе «Мечтать» уже практически завершает строительство. Осталось только вынести мебель и украсить деревянные балки в привычном для романтичного заведения элементами декора. Как рассказал Сибдепо администратор заведения, открытие «летника» запланировано на 1 мая. В это же время откроется веранда в трактире «Ё-моё».

В Кемерове кафе и рестораны начали монтировать летние веранды

Но у некоторых других заведений другие планы. В «Лемуре» на Советском не уверены, что в этом году поставят летнюю веранду. А кофейня Traveler’s Coffee, находящаяся на улице 50 лет Октября, даже не собирается строить «летник». Зато администрация сети приглашает гостей в открытый зал на Весенней: пристройку ещё не начали монтировать, пообещав начать принимать первых гостей на веранде только к концу мая.

Примерно в это же время собираются открыть «летник» кофейня CoffeeChop и «Булочная №1». Как пояснили Сибдепо администраторы заведений, руководство ожидает более благоприятной погоды для монтажа открытых залов.

Фото: Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем