В Кемерове количество осадков превысило месячную норму

И в ближайшее время погодные условия, судя по прогнозу, не изменятся – в течение всей этой недели синоптики обещают обильные снегопады.

 

106, 3 % месячной нормы осадков уже выпало с начала месяца в Кемерове, сообщает пресс-служба мэрии.  Администрация города о напоминает руководителям организаций, учреждений и предприятий об ответственности за своевременную очистку  от снега  закрепленных прилегающих  территорий.

Дополнительно запланирована работа специальных постов, которые будут организовывать проезд через город транзитного транспорта. Здесь же будут  находиться   специалисты МЧС, службы спасения,  тяжелая техника. Предусмотрены пункты обогрева и питания.  В период непогоды к очистке  улиц города, помимо техники дорожных предприятий, будут привлечены дополнительные единицы техники, в полной мере это  касается и улиц частного  сектора.  МБУ «Кемеровские  автодороги» заключило  дополнительные договоры  на уборку этих территорий. 

Для контроля ситуации на дорогах в круглосуточном режиме работает диспетчерская служба МБУ «Кемеровские автодороги». Автомобилисты и пешеходы могут обращаться с замечаниями по содержанию улично-дорожной сети по телефонам 67-00-00, 64-44-88.

Комментарии

Рекомендуем