В Кемерове «Лада Калина» сбила людей на остановке

Машина врезалась в автобус и зацепила нескольких пешеходов.

Сегодня, 23 октября, в районе двух часов дня на перекрёстке проспекта Ленина и улицы Тухачевского автомобиль «Лада Калина» врезался в автобус «Икарус». Авария случилась прямо на пешеходном переходе, на остановке «Энергосбыт». Машина задела не только пассажирский транспорт, но и людей, стоявших рядом с остановочным павильоном. По словам очевидцев, среди пешеходов есть пострадавшие, как минимум 6 человек.

«Женщина, которая управляла автомобилем Lada Kalina, не справилась с управлением, вследствие чего её выкинуло со второй полосы в автобусную остановку, где она «подцепила» 5-6 человек, протащив их на капоте, и врезалась в автобус с пассажирами», — написала в соцсетях Кариша Винтер.

Как сообщили Сибдепо в отделе пропаганды городской ГИБДД, на месте происшествия сейчас работают сотрудники правоохранительных органов, несколько бригад «скорой помощи». Все обстоятельства аварии пока выясняются.

«Сигнал о происшествии поступил в 14:22. Когда служба спасения прибыла на место аварии, на земле лежали три женщины. Спасатели помогали врачам транспортировать пострадавших в машины «скорой помощи», — сообщила Сибдепо Анна Красвитина, руководитель пресс-службы Кемеровской службы спасения. — Ни пассажиров, ни водителя легкового автомобиля не зажало в салоне. Все живы, информация о количестве травмированных пока уточняется».

Официальная информация от ГИБДД

Фото: drom.ru, vk.com.

Комментарии

Гость как в горле кость!
2014-10-23 16:54:10
НахреНА второе НА??????

Рекомендуем