В Кузбассе ликвидирован 13-ый наркопритон

В Кемерово ликвидирован наркопритон в общежитии на проспекте Ленина 

Сотрудники наркоконтроля ликвидировали наркопритон в общежитии на проспекте Ленина. С начала 2011 года в Кемеровской области ликвидировано 13 наркопритонов.

 

Хозяином квартиры оказался безработный  наркоман. До этого он имел несколько судимостей, в том числе и за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков.

 

Вместе со своими знакомыми, которые приходили к нему домой, он употреблял наркотики. Своим «гостеприимством» мужчина доставлял большие неудобства соседям, которые и сообщили о творившихся за их стенами беспорядках.

 

Как сообщили СибДеПо в пресс службе Управления по  контролю за оборотом наркотиков по Кемеровской области, на момент приезда  наркополицейских в притоне находилось три человека, все они  употребили героин. В шкафу и на столе были обнаружены и изъяты шприцы и флаконы, используемые для употребления наркотика. В данный момент ведется следствие. Все задержанные находятся под арестом.

 

С начала 2011 года в Кемеровской области ликвидировано 13 наркопритонов, дела по ним направлены в суд. Большинство притонов для употребления наркотиков действовали на территории Заводского, Кировского районов и в общежитиях Ленинского района города Кемерово.

Комментарии

Рекомендуем