В Кемерове ликвидирован притон для занятий проституцией

В найденном притоне проституцией занимались несовершеннолетние девочки

В Кемерове ликвидирован притон для занятий проституциейСотрудники уголовного розыска кемеровской милиции ликвидировали притон для занятий проституцией, где работали несовершеннолетние девочки.

Миллиционеры выяснили местонахождение квартиры на ФПК, и установили личность граждан занимающихся организацией подобного «бизнеса». На момент проверки в квартире находились 26-летний житель г. Салаир, и 24-летняя жительница г. Белово, которые по предварительным данным и занимались организацией занятий проституцией. Также в квартире было обнаружено три девушки 1996,.1993,. 1991 г.р. зарегистрированных в Беловском районе Кемеровской области, сообщили СибДеПо в пресс-службе УВД города Кемерово.

При проверке личности девушек было установлено, что одна из них, 14-летняя Светлана по милицейским базам числится, как без вести пропавшая. Со слов «жриц любви» милиционеры выяснили, что устроители притона, применяли к девушкам штрафные санкции и физические наказания за неисполнение требований клиентов и нарушения распорядка работы.

Судя по всему незаконный бизнес приносил стабильный доход, по предварительным подсчётам хозяин притона «имел» не меньше 300 тысяч рублей в месяц чистой прибыли.

В настоящее время в отношении задержанных решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.240 УК РФ «Вовлечение в занятия проституцией» и ст. 241 УК РФ – «Организация занятий проституцией», им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Комментарии

Рекомендуем