В Кемерове ликвидирован зал игровых автоматов

В Центральном районе обнаружено 25 игровых автоматов

В Кемерове ликвидирован зал игровых автоматовКемеровские милиционеры ликвидировали очередной игровой клуб. Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД по г. Кемерово пресекли деятельность игрового клуба, действовавшего в Центральном районе города.

При проверке деятельности заведения сотрудники милиции установили, что игра велась при помощи электронных терминалов и позиционировалась, как игра в лото, где можно не только развлечься, но и выиграть деньги, сообщили СибДеПо в пресс-службе ГУВД области.

Перед тем, как начать игру, человек должен был зачислить на пластиковую карту определенную сумму денег — от 50 рублей, после чего карта помещалась в картоприёмник и начиналась игра. В меню игрового автомата посетитель мог выбрать хорошо знакомые и популярные игры: «Колумб», «Ракушки» и другие. Деньги, выигранные посетителем, зачислялись на карточку, а после окончания игры выплачивались администратором клуба.

В самом помещении милиционеры обнаружили 25 игровых автоматов. По окончанию проверки игровой салон был закрыт и опечатан, в настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконного предпринимательства.

Комментарии

Рекомендуем