В Кемерове маршрутка проехалась по «встречке»

Видео необычного дорожного манёвра появилось на YouTube сегодня днём.

Пользователь YouTube evgen42 сегодня около 12 часов дня выложил довольно необычное видео, похоже, записанное им вчера на видеорегистратор. Видео уже набрало больше сотни просмотров. На нём видно, как водитель автобуса, видимо, не желая стоять в пробке, просто выводит автомобиль на пустую встречную полосу и едет дальше.

Причем, судя по комментарию автора видео, оно было снято вчера, этот автобус – маршрутный, а в салоне находятся люди.

«Час пик в Кемерово, улица 50 лет Октября, водитель маршрутного автобуса с пассажирами движется по встречной полосе, водители встречных авто в шоке», — пишет evgen42.

В кемеровской и областной ГИБДД Сибдепо никак не прокомментировали это небольшое дорожное происшествие, сославшись на то, что какие-либо точные данные появятся не раньше понедельника.

Между тем, водители кемеровских автобусов давно прославились своим необычным стилем вождения и ДТП с их участием  в Кемерове — не редкость. Маршрутки въезжают в столбытаранят автомобили, сбивают пешеходов, причём довольно часто. И даже горят прямо на ходу.

Видео с ресурса YouTube пользователя evgen42.

Комментарии

Гость
2014-03-02 01:58:25
Это не марсшрутка - это автобус.
татьяна
2014-03-02 03:32:06
Это же автобус №91 на ФПК
Екатерина Бухтиярова
2014-03-02 13:49:11
Уважаемые гости, я всё понимаю, но до тех пор пока в ГИБДД официально не скажут что это - маршрутка или автобус, и какой рейс, мы будем всё же ориентироваться на комментарий автора видео.
Гость
2014-03-02 17:39:33
Екатерине Бухтияровой ""Уважаемые гости, я всё понимаю, но до тех пор пока в ГИБДД официально не скажут что это - маршрутка или автобус, и какой рейс, мы будем всё же ориентироваться на комментарий автора видео."" Вот его комментарий: «Час пик в Кемерово, улица 50 лет Октября, водитель маршрутного автобуса с пассажирами движется по встречной полосе, водители встречных авто в шоке», - пишет evgen42. Маршрутного АВТОБУСА, а не маршрутного ТАКСИ Сами всатвяляете выдержку из текста evgen42 Вы думаете ГИБДД увидев запись, где четко видно, что номер рейса "91", официально скажут - это было маршрутное такси №8?
Екатерина Бухтиярова
2014-03-02 18:51:27
Уважаемый гость, не думаю что возможно будет дословно и без купюр привести цитату сотрудников ГИБДД при первом просмотре видео :))))))))))))))))))))))) но официальный комментарий - дело святое :)))))))))))

Рекомендуем