В Кемерове маршрутка протаранила спецавтомобиль спасателей (фото)

Сегодня в 16:30 на пересечении улиц 50 лет Октября и Красноармейской маршрутное такси №26 въехало в бок спецавтомобиля Кемеровской службы спасения с прицепом, в котором находилась лодка. От удара «Газель» завалилась на бок.

«Газель» шла с мигалками и звуковым сигналом, маршрутка ехала на зеленый, и водитель в ней не заметил «Газель», — сообщает один из очевидцев на сайте drom.ru. — Результат — удар в бок и газель на боку. Повторюсь, маршрутка не уступила «Газели», она ехала с мигалками и сигналом».

«Все это случилось тоже у меня на глазах, я сидел в маршрутке во встречном направлении маршрутке, которая учавствовала в ДТП, — сообщает другой очевидец. — До ДТП я на светофоры не смотрел, сразу после того, как упала «Газель», нам загорелся зеленый. Разве по 50 лет Октября движение прямо открывается не одновременно? И, кстати, сирены я точно никакой не слышал».

«Там всё вроде не так страшно, ехал мимо, когда от «газелины» лодку отцепляли, скорой не было, значит, все живы-здоровы, — пишет ещё один очевидец. — Маршрутка, кстати, почти целая, пластмаски с морды поотлетали и на лобовике с правой стороны паутина, наверно, кондуктор башкой прилетел… но смотрится, конечно, аццки».

*Фото с сайта drom.ru

Комментарии

Рекомендуем