В Кемерове маршрутка столкнулась с автобусом и загорелась

На одной из главных транспортных артерий областного центра — улице Терешковой — образовалась многокилометровая автомобильная пробка. Причиной тому стало ДТП с участием двух автобусов.

В Кемерове маршрутка столкнулась с автобусом и загореласьКак сообщила начальник отдела пропаганды ГИБДД города Кемерово Анна Танцерева, причина автомобильного затора от проспекта Шахтёров до Кузбасского моста — столкновение двух рейсовых автобусов: ЛиАЗ и ПАЗ (маршрутное такси №127). ДТП произошло на правобережной части улицы Терешковой: на участке от поворота на кардиоцентр до Кузбасского моста.

Как отмечают очевидцы, от сильного удара при столкновении автобусов у маршрутного такси разбились и вылетели все окна, передняя часть автобуса сгорела. На месте происшествия находятся сотрудники ГИБДД, пожарные, 5 машин скорой помощи, реанимация, полиция. По предварительным данным отдела пропаганды городской ГИБДД, госпитализированы 2 пассажира автобуса ПАЗ.

Инспекторы ГИБДД пытаются восстановить режим дорожного движения. В каждом направлении у места ДТП работают регулировщики движения.

*Фотоиллюстрация не имеет отношения к данному ДТП

Комментарии

Рекомендуем