В Кемерове машина скорой помощи врезалась в легковушку

Авария произошла возле областной больницы.

На проспекте Октябрьском УАЗ скорой помощи врезался в легковой автомобиль Mazda, сообщили Сибдепо очевидцы происшествия. По их словам, автомобили стоят так уже больше 10 минут, видимо, ожидают приезда сотрудников ГАИ.

«У Mazda сильно помят багажник, — рассказали свидетели. — В скорой помощи нет больных, видимо, машина используется для перевозок медикаментов».

Как рассказал Сибдепо Вячеслав, водитель УАЗа, он выезжал с больницы, засмотрелся на проезжавший мимо автобус и не заметил автомобиль Mazda, который разворачивался в сторону «Лапландии».

По словам Евгения Никишина, который управлял легковым автомобилем, он и не мог подумать, что водитель «скорой» начнёт совершать манёвр.

«Обидно по нескольким причинам: виновник ДТП не я, а пострадала моя машина. Тем более авто всего полгода», — рассказал Сибдепо Евгений.

Один из очевидцев признал, что вина, скорее всего, полностью лежит на водителе служебного автомобиля – в том месте, где «скорая помощь» поворачивала стоит дорожный знак, который запрещает поворот налево.

В пресс-службе городской ГИБДД подтвердили, что авария произошла сегодня утром около 10:25. Пострадавших в ДТП нет. Более подробная информация будет позже.

Комментарии

Рекомендуем