В Кемерове мать забыла дочку на дороге

Милиционеры обнаружили коляску с плачущим ребенком на перекрестке в Кемерове

'ВВ минувшие выходные в Кемерове на пересечении улиц Тухачевского и Сибиряков-Гвардейцев была сотрудниками милиции обнаружена коляска с плачущей маленькой девочкой. Милиционеры отвезли ребёнка в детскую больницу №7 и стали искать его родителей.

Как рассказали СибДеПо в пресс-службе кемеровского УВД, на следующий день в милицию позвонила молодая женщина и спросила, не находил ли кто-нибудь девочку в синей коляске. Личность звонившей быстро установили. Через несколько часов женщина уже рассказывала милиционерам, как забыла дочку на дороге.

Выяснилось, что 22-летняя девушка вечером встретилась со своим приятелем, который недавно освободился из тюрьмы. Молодые люди выпили и решили купить ещё алкоголя. В магазин с собой они взяли и 10-месячную девочку.

Когда парочка дошла до ларька, мать решила оставить дочку на улице, чтобы не толкаться с громоздкой коляской в тесном помещении. Через несколько минут девушка со своим другом вышли из магазина, и, забыв про коляску с ребёнком, отправились по своим делам.

Вспомнила про девочку женщина только утром, когда ей позвонила её мать и спросила, не пора ли привести ребёнка домой.

В настоящее время милиционеры собирают материалы на лишение нерадивой мамаши родительских прав. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Ближайшую неделю девочка проведет в детском приюте.

Комментарии

Рекомендуем