В Кемерове милиция оцепила район летнего вокзала

Сегодня утром сотрудники правоохранительных органов с оружием в руках и в боевом обмундировании стояли вдоль проспекта Ленина

В Кемерове милиция оцепила район летнего вокзалаВ Кемерове милиция оцепила район летнего вокзала. Сегодня утром сотрудники правоохранительных органов с оружием в руках и в боевом обмундировании стояли вдоль проспекта Ленина. Вчера похожая картина наблюдалась в центре города, из-за этого была перекрыта дорога в районе КузГТУ.

Как сообщили СибДеПо в областном ГУВД, в Кемерове проводятся масштабные учения силовых структур. В них принимают участие силы и средства группировки оперативного штаба в Кемеровской области (УФСБ, ГУВД, КУВДТ, ГУ МЧС).

«С 03 по 05 августа на территории г. Кемерово по плану Национального антитеррористического комитета проводится первый этап тактико-специального учения «Циклон-2010» на объектах пассажирского автомобильного транспорта. В ходе учений отрабатываются методы пресечения террористического акта на пассажирском автомобильном транспорте и освобождения заложников», сообщили в пресс-службе ведомства.

Первый этап учений показал высокий профессионализм и слаженность действий сил и средств группировки оперативного штаба в Кемеровской области, отметили в ГУВД области.

Комментарии

Рекомендуем