В Кемерове Mitsubishi врезался в столб после столкновения с Audi

ДТП произошло вечером 4 января на перекрестке проспектов Ленинградского и Октябрьского. В результате столкновения японский автомобиль вынесло на пешеходный тротуар.

 

Дорожно-транспортное происшествие случилось около 20:30. Как рассказал Сибдепо очевидец, Mitsubishi двигался по проспекту Октябрьскому  и на мигающий зелёный начал пересекать Ленинградский. В это же время двигавшийся навстречу Audi А6 стал поворачивать на Ленинградский, не убедившись, что впереди нет помех, как того требуют ПДД.

Водитель «Лансера» не успел применить экстренное торможение – произошло столкновение. В результате чего «японца» рикошетом отбросило на тротуар, где в этот момент могли находиться пешеходы. От несчастного случая прохожих спас сугроб и возможно то, что водитель сманеврировал и врезался в столб. На переднем пассажирском сидении автомобиля находилась женщина.

 

Фото: drom.ru

От ударов у Mitsubishi сильно пострадала передняя часть. Сам водитель и пассажир чудом отделалились царапинами. У Audi, со слов очевидцев, пробит радиатор. Автовладелец серьезно также не пострадал.

ДТП на сегодняшний день остается спорным, и госавтоинспекторы затрудняются установить степень вины каждого из участников. Для этого необходимы свидетели. Просьба ко всем очевидцам ДТП: обратиться в городское ГИБДД или в редакцию Сибдепо по тел. 8 923 601 66 17.

Комментарии

Рекомендуем