В Кемерове мужчина ограбил супермаркет

Сотрудники кемеровской ГИБДД задержали молодого человека с двумя крадеными бутылками коньяка.

Инспекторы ДПС во время патрулирования по городу заметили погоню.

«Мы обратили внимание на гражданина, бегущего со стороны улицы Невьянская. У гражданина при себе в руках находился нож, — рассказал Сергей Поддубный, сотрудник ГИБДД, который участвовал в задержании беглеца. – Его преследовали два человека. Было принято решение о задержании данного гражданина».

Похититель спиртного был задержан, а  сотрудники торгового зала супермаркета в ходе расследования восстановили картину произошедшего.

«Я стоял в винном отделе, — рассказал Сергей Ефимов, сотрудник магазина. – Смотрю: берут два коньяка — «Трофейный» и «Штурман». Прячется, у нас закуток там, заходит туда. Я вижу, что плохо дело. На помощь давай звать. Но пока дождался коллегу, они уже через турникет и на выход»,

Между ними произошла небольшая стычка. Подозреваемый после того, как попытался скрыться, угрожал своим преследователям ножом. Но его действия пресекли сотрудники ДПС.

Мужчина объяснил, почему пытался убежать – на него напал сотрудник супермаркета по непонятным для него причинам.

Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Кемеровской области, запись камер видеонаблюдения магазина показала, как мужчина берёт с полки алкоголь, а затем, прячась, выходит из торгового зала в обход кассы. При нём во время обыска обнаружили пропавшие две бутылки коньяка.

Мужчину передали в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Фото: ГИБДД Кузбасса

Комментарии

Рекомендуем