В Кемерове на трассе до Лесной Поляны в ДТП пострадал инспектор полиции

Как сообщают очевидцы, инспектор оформлял протокол нарушения ПДД, когда в него врезался Toyota Avensis.

В четверг, 20 августа, на кемеровской трассе до Лесной Поляны после развязки с ул. Терешковой произошло ДТП с участием патрульного автомобиля. По предварительной информации, в полицейский автомобиль врезался Toyota Avensis, пострадал инспектор полиции.

Авария произошла рано утром. По словам очевидцев, патрульный автомобиль преследовал нарушителя, пытавшегося скрыться на автомобиле Toyota Mark II от ДПС, на трассе до Лесной Поляны он остановился. Инспектор приступил к оформлению протокола нарушения ПДД, когда в полицейскую машину врезался автомобиль Toyota Avensis.

«Точно неизвестно, есть ли пострадавшие, однако автомобиль инспектора получил очень серьёзные повреждения», — сообщил Сибдепо очевидец Александр Т., который предоставил фотографии с места происшествия.

Известно, что водитель Mark II находился в состоянии алкогольного опьянения, виновник ДТП был трезв. Кроме того, источники в правоохранительных органах сообщают, что водитель Avensis не заметил препятствие из-за ослепившего его солнца. В результате аварии инспектора ДПС зажало в служебном автомобиле. В ГИБДД на данный момент не были готовы дать комментарий, пообещав предоставить информацию позже.

Фото: drom.ru, Александр Т., vk.com.

Комментарии

Виктория
2015-08-20 13:20:53
Как можно преследовать автомобиль без сигнальных огней на крыше авто ГИБДД? И оформлять протокол на месте, где стоять нельзя тек же без проблесковых огней? Создали аварийную ситуацию, сто и следовало ожидать
Алексей
2015-08-20 13:34:09
Сотрудники ГИБДД сами плохо знают правила дорожного движения. Спровоцировали дтп , теперь герои.
12345
2015-08-20 14:27:24
Виктория, прежде чем комментировать, внимательнее разглядывайте фотографии. Мигалка или, как Вы её назвали, "сигнальные огни", валяется рядом с автомобилем, свалилась от удара, видимо.

Рекомендуем