В Кемерове начались продажи автомобилей Datsun

Официальный дилер ГК «Картель Авто» завершает строительство шоу-рума под новые автомобили.

Группа компаний «Картель Авто», которая в Кузбассе представляет японские бренды Nissan, Subaru, Honda, Mitsubishi, а также китайские Chery, Geely, Brilliance и французский Citroёn, запустила старт продаж нового бренда — Datsun. Об этом корреспонденту Сибдепо рассказал представитель официального дилера «Картель Авто».

«Новые автомобили Datsun стали доступны для продажи. Мы не только принимаем заказы, уже было несколько продаж на территории Кемерова», — сообщил представитель автодилера.

О дате открытия автосалона Datsun, который расположится на улице Рубиновая, рядом с салоном Nissan, точной информации нет.

«Пока мы не можем назвать точную дату запуска автосалона этого бренда, так как строительство ещё продолжается. Вероятно, это произойдёт в ближайшие месяцы», — рассказали Сибдепо в «Картель Авто».

Группа компаний уже открыла один шоу-рум на территории Кузбасса. В Новокузнецке представителем нового бренда стала компания «Картель Юг», также входящая в ГК. Здание Datsun в областной столице будет иметь площадь около 450 кв. м, его построили с нуля.

Японский бренд Datsun существует с 1931 года, однако автомобили производились лишь по 1986 год. В 2013 году производство было возобновлено после поглощения брендом Nissan. Суббренд японского автогиганта представлен на российском рынке моделями Datsun on-DO и mi-DO, построенными на базе Lada Granta и Lada Kalina.

Datsun позиционирует свои модели как современные бюджетные автомобили для рынков России, Индии, Индонезии и Южной Африки. Максимальная стоимость автомобилей находится в границе до 500 тысяч рублей.

Фото: drive.ru.

Комментарии

Рекомендуем